Rechercher dans la base de connaissances par mot-clé

< Retour
Vous êtes ici :

… Et pour mon prochain tour, je vais faire disparaître le contenu de ce conteneur, directement sous vos yeux!

Avant le début d’une nouvelle saison, vous voudrez sans doute vider et réinitialiser vos conteneurs. En vidant un conteneur, vous remettez à zéro le niveau d’entreposage, effacez la culture et la variété et retirez les renseignements relatifs au niveau.

Lorsque vous êtes prêt à commencer, vous n’avez qu’à vider les conteneurs d’un seul coup. Voici comment :

Sur iOS

  1. Choisissez Entreposage dans le menu de gauche.
  2. Appuyez sur le nom de l’espace d’entreposage.
  3. Faites glisser le nom du conteneur vers la gauche pour révéler l’option Effacer.
  4. Appuyez sur Effacer.

Vous pouvez aussi vider un conteneur à partir du dossier.

  1. Choisissez Entreposage dans le menu de gauche.
  2. Appuyez sur le nom de l’espace d’entreposage.
  3. Appuyez sur le nom du conteneur.
  4. Appuyez sur + Transaction.
  5. Choisissez Effacer, puis Effacer pour confirmer.

Sur le web ou Android

  1. Choisissez Entreposage dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur le nom de l’espace d’entreposage.
  3. Cliquez sur Effacer à côté du nom du conteneur. Cliquez sur Effacer pour confirmer.
Précédent Modifier et supprimer des conteneurs
Suivant Ajouter un sac à grains



Pour accéder au sous-titrage traduit, suivez ces étapes : 1. Activez la fonction CC. 2. Cliquez sur l’icône de paramètres. 3. Cliquez sur Sous-titres/sous-titres codés, puis sur Traduire automatiquement. 4. Choisissez Français dans la liste de langues disponibles.